Fanioteam

Nachwuchsteam

Abkühlung

Heimspieltag und Sponsorenlauf

Wir präsentieren am 17. September den Heimspieltag und Sponsorenlauf des FC Sarmenstorf. Noch nie war es so einfach sämtliche Mannschaften, von Gross bis Klein, auf dem Bühlmoos anzufeuern.
Gönnen sie sich während dem Match eine Verpflegung vom Grill und ein erfrischendes Getränk. “Wir sorgen für ihr Wohlbefinden“.

Das sportliche Highlight des Tages bieten die Heimspiele unserer Aktiv-Mannschaften. Es startet die 1.Mannschaft und trifft dabei auf den FC Niederwil und die Nachwuchsmannschaft auf den FC Buchs. Nach den Spielen ca. um 22.00 Uhr  darf man auf keinen Fall die 3. Halbzeit verpassen mit musikalischer Unterhaltung.

Die Motivation für den Sponsorenlauf

Mitgliederbeiträge und Sponsorengelder reichen nicht aus, um alle Ausgaben für den Spielbetrieb zu decken. Diese Geldmittel sind ein wichtiger Bestandteil für die Finanzierung für den Sportplatzunterhalt. Wir benötigen die Unterstützung, damit wir die Bereitstellung einer optimalen Infrastruktur auch in Zukunft erbringen können. Ganz unter dem Motto:

Alli mached mit - so bliibt euse Sportplatz fit.

Vielen Dank für die Unterstützung unserer Läufer.

alle Spiele vom FCS