image

Unser "Eis" gewinnt im Cup mit 6:5 nach Penaltyschiessen gegen den Leader in der Meisterschaft!

Siegerfoto in der Kabine!

Anmeldung 2. "Eis" Jassturnier

Am Samstag, dem 24. November 2018 organisiert unsere 1. Mannschaft zum zweiten Mal ein Jassturnier für jedermann in der MZH Sarmenstorf. Start wird um 16:00 Uhr sein. Die Standblattausgabe erfolgt ab 15:00 Uhr. Ab sofort besteht die Möglichkeit sich anzumelden. Gejasst wir im Einzelschieber mit zugelosten Partnern (4 Passen à 12 Spiele). Der Einsatz beträgt Fr. 30.-, in diesem Preis inbegriffen ist ein feines Menü! Meldet euch an, um im November um tolle Geldpreise mitjassen zu können! Nach dem Turnier um ca. 19:00 - 19:30 Uhr folgt das Essen und die Rangverkündigung mit Preisübergabe. Anschliessend herrscht Barbetrieb auch für Nichtjasser!
---> Jetzt anmelden

News/Matchberichte