Fanioteam

Nachwuchsteam

Abkühlung

19. Nicoletti-Cup 2017 des FC Sarmenstorf für E- und F- Junioren

Juniorenfussball der Spitzenklasse wird am Wochenende vom  10./11. Juni in Sarmenstorf  geboten, wenn zum 19. Mal der Nicoletti-Cup ausgetragen wird. 64 namhafte Vereine aus der Schweiz, Deutschland, Österreich, Italien und  Russland treten auf dem Bühlmooos in Sarmenstorf gegeneinander an und kämpfen um die Nachfolge der Vorjahressieger FC Luzern  (U 8/9-Junioren) und Team Köniz (U 10/11-Junioren).

Der Spielplan ist online .....mit Interview die "Macher" vom Nicoletti-Cup
Mehr Infos >>>>

Facebook-Link

Die 1908 Party sucht die Bühlmooser Partykönige! Melde dein Team jetzt an!

Auch dieses Jahr wartet auf euch eine unvergessliche Partynacht auf dem Sarmenstorfer Bühlmoos. Am 09. Juni wird nicht nur gefeiert, sondern auch um den Titel der Bühlmooser Festspiele gekämpft. Unter dem Motto der "Bühlmooser Festspiele" messen sich Plauschteams in drei verschiedenen Spielen (Riesen Fussball-Dart, Sackgompe, Fussballchaos). Anmeldungen werden ab sofort Online entgegengenommen. Neben diversen Bars, grossem In- und Outdoor-Bereich sorgen DJ SAMAS sowie DJ Lui & Mad Flaver mit ihrem Sound für eine ausgelassene Stimmung. Ab 01:00 Uhr ist das Heigoh-Taxi im Einsatz und bringt die Partygäste sicher nach Hause.

alle Spiele vom FCS